Pernil de Panela de Pressão

Pernil de Panela de Pressão

Pernil de Panela de Pressão

Pernil de Panela de Pressão é uma receita muito saborosa feita na pressão fica ainda mais suculento uma ótima dica para mudar um pouco o cardápio diário é um prato que também pode ser servido em dias especiais como comemorações ou eventos é só preparar arrumar a mesa e se deliciar com esta magnifica receita de pernil de panela de pressão.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 kg de pernil de porco (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ litro de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela de pressão com o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Acrescente o pernil e frite até dourar, virando.
  3. Adicione sal, pimenta do reino e a água.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
  5. Deixe esfriar, abra a panela, e coloque o pernil fatiado numa travessa.
  6. Decore com farofa de sua preferência.

Avalie esta receita!
[Total: 2    Average: 3/5]
Pernil de Panela de Pressão written by Sonia Regina average rating 3/5 - 2 user ratings

Deixe o seu Comentário

Comentários

 

3 Comments

  1. Este site Cia de receitas eh sensacional, aprendemos muitas delicias. Parabens nota 10. Este pernil feito na panela de pressao eh bem pratico e facil. Obrigada pela receita. bjsss

  2. Virgínia Machado Paletta says:

    Recebi esta semana as receitas que parecem ser deliciosas…… Parabéns pelo capricho das fotos e pela facilidade das receitas….
    Beijos
    Virginia

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
 
 
 
Web Analytics